我的花園 > 都市小說 > 房爹在手天下我有 > 一千零四十九章 高進必須發言!

    測試廣告1                  沒辦法懟星靈集團,高進肯定不甩他們。筆下樂  www.bixiale.com

    很多招聘方就給相關部門施加壓力了,相關部門也是不滿意的,借着這個由頭將張宏斌跟蕭雲先狠狠的訓斥了一頓。

    你們在日早市都干點什麼,為什麼最頂尖的學子選擇星靈集團不選擇相關部門。

    宇宙的盡頭是編制!

    小孩子都知道這件事,你們兩個日早市的地頭蛇不理解這句話嗎?

    不提前做那些學子的工作就是失職,嚴重的失職!

    官大一級壓死人,張宏斌跟蕭雲先在佈滿也只能忍着,連着幾天,兩人上班都是一副生人勿進的表情。

    腦門上刻着兩個大字,不爽!

    好在,這個時間天朝相關部門宣佈了一件大事,和諧號飛船滿載物資跟宇航員再一次啟程進行第二次星際飛行。

    聯盟一直決定,加快火星基地建設。

    同時公佈了一個概念圖,巨大的基地籠罩在一個巨大的透明玻璃下,四面八方分別有一個小型基地。

    整個基地內部有樹木,有花卉,有小溪,人員來回的走動,車輛來回的開動,完全是一副世外桃源的景色。

    這是聯盟第一階段火星空間站全貌,佔地面積很大,給人的感覺很震撼。

    根據概念圖下面的介紹,整個火星基地可以容納一萬人在其中生活工作,當科技再一次提升之後,將會向可容納十萬人的規模拓展。

    最難得可貴的是,概念圖中有一個巨大的星際飛行器降落場所,這是naa,paex公司展示的火星基地概念圖說沒有的東西。

    最終,將這個空間站發展成火星的一個物資中轉站,商業中心,城市中心!

    這個概念圖公佈等於告訴世人,我們這個聯盟不是來打醬油的,而是有實力爭奪火星的。高進也領會了這個意思,聳了聳肩不以為意的笑了,如果相關部門的火星基地真的這麼建設,高進更是沒理由擔心了。

    這種設計存在着巨大的缺陷,尤其是籠罩基地的透明材料,目前已知的材料雖然可以做到這一點,卻堅持不了多長時間。

    一旦遇到沙塵暴,小規模的可以抗住一兩次,中型沙塵暴一次就可以將整個基地掃平。

    再一個,naa跟paex公司的星際飛船第二次飛往火星根本沒有宣佈,第一次宣佈一下可以引起轟動。

    第二次前往火星,宣傳的效果就弱了很多。

    唯獨天朝這邊大規模的宣傳了這件事,生怕別人不知道一樣,從這裏就可以說明一點,內部話語權爭奪進入白熱化了。

    時間慢慢的又過了一個星期,高進的專機出發了,送喬安娜返回米蘭,順便送周宗燕返回帝都,然後在返回帕蒂斯島接高進。

    這一段時間,喬安娜四人在帕蒂斯島上,鍛煉就沒有停止,為的就是加速擴散疫苗的作用

    每天鍛煉結束都是渾身大汗,洗個澡開始進行按摩放鬆,往往按摩還沒有結束,四個人就已經睡着了。

    帶來的效果也是非常明顯的,四個人發現,跑個一千米很輕鬆,沒有以往那種呼呼大喘氣的狀況了。

    這說明,身體內部器官得到了一定強化,雖然僅僅強化那麼一絲,卻也起到立竿見影作用

    這一天,飛機返回了帕蒂斯島,按照計劃飛機檢修一天,兩天後,高進帶着簡跟索尼婭登上飛機返回日早市。

    回來後休息了兩天,高進開始前往星靈集團總部上班。

    第一天上班,就迎來了一波客人,張宏斌坐車進入了星靈集團總部園區。

    簡代表高進到樓下迎接,然後帶着張宏斌上樓來到了高進的辦公室。

    「張哥

胖達福經典小說:布陣全球  草根飛揚  2016六六大順  超級瀟灑人生  縱橫人生三千年  
相鄰:地決封天傳 武亂九天 喋血封天 少年狀元 逆血真邪 
語言選擇