我的花園 > 都市小說 > 偏執夜九爺的心尖寵 > 756、塵埃落定(16)

    測試廣告1宮月玲和宮修傑都看向了時琦,很是吃驚。看書否 m.kanshufou.com

    就連宮慶華都愣了足足好幾秒,好半響才找到自己的聲音,「你、你就不怕我宮家恢復元氣了,翻身將你的宴之嬌給擠壓下去?」

    有哪個傻子給對手打敗自己的機會。

    時琦唇瓣輕勾,斜眸睨向宮慶華,「忘了告訴你,那染料配方是我研究出來的。我可以做出一份,一樣可以做出第二份,第三份……」

    她永遠不會擔心宴之嬌會被同行打敗的一天,因為她常常在更新各種新品,只會越做越好。

    她給宮家這樣一個活下去的機會,當然也就不擔心。

    除非宮家也出了一個像她一樣能研究出新品的高手,那時琦就該慎重對待了。

    時琦清冷的視線落在宮家兄妹身上,不可置否的一笑。

    就算有,也只會是盟友。

    而此時的宮慶華也意識到,面前的宮家兄妹。

    是時琦有心拉一把這兄妹,更是不介意曾經的不對付,他這老頭自愧不如。

    他眸色微動,緩緩點頭,「既然不都不擔心了,那就依你所言,讓修傑全權來做。」

    他看向宮修傑,臉色認真的問,「修傑,宮家未來就交到你手上了,不要讓我們失望。」

    宮慶華知道,宮修傑也是出色的,只是他善於藏精和隱忍。

    在宮月玲被接回來這些日子,作為兄長為了在宮家保護妹妹,也顯露了幾分機警和果斷。

    只是將整個宮家的未來交給宮修傑,宮慶華還是有些擔心,是否過於自信。

    「你一個人一定也需要幫手,就讓宮項明和宮雪艷一起來幫你吧。」

    宮家優秀的青年還是有的,宮慶華想要自己鍾意的兩人去幫忙宮修傑,也許還能暗中拿下染料配方的處理權。

    他的算盤,時琦看出來了,但沒有出聲制止。

    這是宮家內部的鬥爭。

    宮修傑能不能保住自己的權利,護住自己的家人,全看他自己的本事了。

    時琦起身,牽着一言不發的宮月玲,眉眼揚着明媚的笑,「走,我們去聊聊。」

    轉頭朝宮慶華淡聲說道,「合作事宜就由他來跟你們談,我們先出去了。」

    留下冷群與宮慶華詳談合作內情。

    在宮家,她和宮月玲坐了半天,聊了很久。

    時琦也就不再擔心宮月玲在宮家的處境。

    有池衛和宮修傑二人在,會保護好她的。

    時琦接到夜鳩的電話,就打算離開宮家,宮修傑將她送到門口,認認真真道了一句,「謝謝,把玲玲給帶回來。」

    宮月玲失蹤的時候,父母找瘋了,日子過得很不好。

    如今她安然無恙的回來,作為哥哥是真心的感激時琦。

    而今日送上來的機遇,宮修傑會當成報恩,儘自己所能保護家人,並且報答時琦。

    時琦淡然一笑,沒有說話,直接轉身離開宮家。

    她能做的就這些,宮慶華心中若還執意那些權貴,不擇手段,她也不介意直接吞併宮家。

    若是願意放下家主的架子,真心扶持家族中優秀的青年,對那兄妹仁善。

    那她也願意給他機會,讓宮家繼續當這大越州四大世家之一的豪門。測試廣告2

錦繡之顛經典小說:下山後,每天盤算把王爺扛回家  
相鄰:神聖末日 腹黑特工修真路 傾世狐妃 反腐風雲 重生之霸道人生 
語言選擇