測試廣告1    剛才,從那四十個人中間,張凡沒有發現筆官。燃武閣 m.ranwuge.com

    筆官是基地里第一號大筆頭子,特能忽悠,可以說,基地里大部分人,都是筆官給忽悠來的,他的洗腦功夫那是相當地深厚。

    怎麼可能放過這個罪魁禍首!

    副官在前邊帶路,一群人直奔筆官官宅而來。

    到了官宅,發現大門洞開,樓內已經沒有一個人毛。

    這小子能忽悠別人,卻不受別人的忽悠,剛才副官給他打電話要他去基地廣場,他沒有去,他已經聞到了危險的氣味,率先逃跑了。

    「他能去哪裏?」張凡問道。

    副官道:「他肯定沒跑遠,因為大頭領離開之前,已經把全部基地的汽車都給摘了方向盤。」

    草,這大頭領還挺防備屬下的,沒有了方向盤,想跑出基地,就跑沒有護照想出國一樣不太可能。

    「趕緊追,他肯定是向城裏的方向跑。」張凡說着,便身便走。

    老闆道:「我帶幾個人,去其它方向追。」

    張凡道:「那你趕緊吧。」

    老闆便帶着人,走了。

    張凡正要趕路,桃花卻笑道:

    「張大神醫,你還是在這裏坐鎮吧,抓筆官的事,交給我。」

    張凡一笑:「差點忘了你這個丫頭,你肯定行,趕緊去吧。」

    桃花嫣然一笑,看了筱雪一眼,面露得意:自泥腿子事件之後,一直被筱雪給壓着,現在,終於她有一回合能蓋過筱雪了。

    桃花走後,張凡把副官牢牢地捆在地下室的馬桶上,然後和筱雪、女服務員坐在客廳里喝茶。

    此時,女服務員精神已經恢復,臉色重新艷麗,像是早晨的百合花一樣讓人垂涎欲滴,惹得筱雪一眼一眼地掃視着她,臉上一陣不快:

    這張凡,難不成真要收了這妖精?

    「你叫什麼名字?」

    張凡問道。

    一來張凡真的不知道她的名字,二來也是借這個問題來向筱雪表明,他跟女服務員的關係不深。

    「萊麗婭。」

    「挺好聽的名字嘛,」筱雪壓抑住內心的擔心,挽住萊麗婭的腰身,很親熱地道,「張凡最喜歡這樣的洋名。」

    萊麗婭不知筱雪的深淺,沒敢說什麼,只是給兩人倒水。

    到底是專業服務員出身,倒茶很專業,手腳麻利。

    張凡心中暗暗道:

    要是沒地方安排她,就收到家裏做個家政工吧?

    「萊麗婭,」張凡掃了一眼兩個女人,兩人緊挨着,好像好姐妹一樣,女人就是這樣,表現上很親,其它女人之間關係再好,也永遠不會建立起男人之間那種生死般的友誼,「你以後怎麼打算的?」

    萊麗婭似乎對這個問題沒有考慮,愣怔了一下。

    筱雪搖了搖她的細腰,笑道:

    「張凡格外關心你,你就談一下嘛,他肯定妥善安排。是吧?張神醫?」

    萊麗婭卻聽不出來筱雪話中的味道,想了一下,「我想跟你們去大華國。」

    去咱大華國?

    這個想法,不奇怪。

    現在,在世界上,咱大華國牛着呢,人均收入名列前茅,厲害着呢,能在大華國生活,恐怕前世有大道行吧?

    對於萊麗婭,她能去哪?

    單身一人,虎口脫險,劫後餘生,跟着救命恩人,也是一個最好的選擇。

    「嗯嗯,」張凡看着筱雪,「嗯,這個想法嘛……」

    筱雪嗔了張凡一眼,「看我幹什麼?帶她去與不帶她去,是由你決定,難不成想要藉口於我拒絕她?」

    「那,那我就定了?」張凡

七星經典小說:鄉村神醫  
相鄰:
語言選擇