我的花園 > 都市小說 > 神豪從刮刮樂開始 > 402.連一千萬都不到了

    測試廣告1秦向陽翻了個白眼,也知道自己解釋不清了。燃武閣 m.ranwuge.com

    這時間的確已經夠干點啥了,光一趟來回就是一個小時,如果兩個人是去附近的小旅館的話,大概也完事兒了。

    於是乎,他也不解釋了,秦向陽把禮盒往桌上一放,頓時引來了大家的注視。

    「這啥玩意兒?」

    「拆開看看呢!」

    幾個人紛紛圍了過來,對於銀行送的小禮品,大家十分好奇。

    「說是一個紀念金鈔。」秦向陽見眾人有興趣,便慢條斯理的打開包裝。

    「純金的?」余彬彬驚嘆道。

    「我去,這就是你說的小禮品?」宋良滿臉的震驚,銀行的小禮品都送金子的嗎?這也太豪了吧?

    眾人震驚的看着秦向陽。

    「額,應該不怎麼值……」秦向陽還想說其實就是一個金片,但從精美的包裝里拿出以後握在手裏感覺更像是金塊,入手感覺還挺沉,如果是純金的話,光是按金價算都得兩三萬了。

    於是乎,後面半句話也不怎麼說得出來了。

    「別看它沉,說不定只是鍍金呢,裏面可能是黃銅。」秦向陽腦瓜轉得快,又開口解釋,然後遞給好奇的室友們。

    這種情況應該是不存在的,銀行再怎麼摳搜也不可能做出這種事情,還不如不送,平白讓大客戶看不起。

    「不是吧,上面不是寫了999純金嗎?」李宇傑看着金鈔的背面,質疑道。

    秦向陽拿過來看了一眼,好像還真是,那好像解釋不清了。

    「大佬啊,不愧是大佬啊!」胡建嘖嘖稱奇,這得存了多少錢,銀行才會送這麼貴重的東西啊?

    「陽哥,滿足一下我們的好奇心唄,您到底存了多少錢?」李宇傑搓了搓手,把金鈔小心翼翼的遞了回來。

    眾人目光緊緊的盯着他。

    見狀,秦向陽便不再隱瞞,不過少報了一點:「最多的時候存了一個億,不過這段時間花了不少,現在連一千萬都不到了。」

    眾人咽了一口口水,腦子裏迴蕩着秦向陽的話,他們好像還是低估了秦向陽的土豪程度。

    一個億,那是一個無法想像的金額!

    「花了,不少?」胡建遲疑道。

    也就是說,秦向陽花了九千萬?

    都幹了些啥啊?

    買樓嗎?

    眾人也沒有再問秦向陽花了九千萬都幹嘛去了,怕是越問越羨慕。

    「這個『連』字用的十分精髓嘛!」李宇傑點點頭,說道:「我的賬戶現在跟你一樣,連一千萬都不到了,哎~」

    眾人長吁短嘆,這麼一來,銀行送了塊金子好像也不是那麼令人震撼了。

    大家過了過手癮,就不再繼續觀摩了,畢竟這東西價值連城,萬一摔了他們可賠不起,也就秦向陽不看在眼裏,就看見他隨手往衣櫥里一扔,還砸到了那塊手錶。

    秦向陽收到了今天的問好短訊。

    「失去你的第40天,想你。

    室友買了一瓶神仙水,炫耀了一整天,都不想跟她說話了,因為一旦說話,她就會把話題往神仙水的方向扯,嘴上還說着神仙水什麼的用着也就那樣什麼的,我跟曼曼吐槽了一晚上,跟你也吐槽一下。」

    「守望你的第40天。

    神仙水什麼的不算什麼高檔貨,不用在意。」

    「唔,其實神仙水還,挺貴的。」

    秦向陽笑了一下,大概是覺得他不知道神仙水的價格吧。

    從前他也以為神仙水是比較昂貴的護膚品了,後來也是在跟潘曉婷聊天的時候才知道的,神仙水算個球啊,比這貴的護膚品多的是。

    神仙水一瓶也就

大喵我們走經典小說:顛覆皇朝從臥底開始  
相鄰:
語言選擇