測試廣告1    當建立在一些事實上來畫大餅的時候,很難有人不心動。一窩蟻  m.yiwoyi.com

    秦淮君現在的狀態就是如此。

    面對寧安的這個大餅,他怦然心動,雖然師承東華上仙,但是早已被逐出師門,就算師傅還念着舊情,可那也是在生死存亡之際他老人家才可能會出手幫襯一下。

    平日裏,  他更多的還是孤身一人,若是能加入大寧,在這麼多訓練有素的將士幫助下,他不管幹點啥效率肯定都大大勝過從前。

    而且最關鍵的是因為這一次在藥谷被寧安吊打的原因,下次再來諸天戰場時,怕是也不能像前幾次那樣順風順水了,  藥奴們怕是不會在老老實實聽話了。

    所以,  加入大寧,確實是一個很不錯的選擇。

    不過,他秦淮君還是要面子的,剛剛被人吊打,現在轉頭就加入對方,他也是要臉的。

    所以,嘴上雖然沒有拒絕,但是他還是輕輕一哼:「下次若是還能看到你們活着,那再說這些。」

    秦淮君沒有直接說明,但是意思已經很明確了,大家都知道什麼意思,無非就是下次加入……

    俗稱下次一定。

    寧安知道秦淮君也是個要臉的人,所以沒有在繼續說什麼,只是點點頭,大家表現的都很默契,知道彼此心裏的想法和態度就夠了。

    有了這次的友好交流,寧安和秦淮君看待彼此也都順眼了幾分。

    下面的將士們也是在繼續按照羊皮紙上的地圖來規劃出一個個戰術。

    他們zai萬丈原外圍停留了三日之久。

    這三日裏,可謂是收穫豐盛,滿載而歸。

    就在大家繼續之時,  靠近西邊的將士急匆匆跑了過來。

    「啟稟天帝,西方發現異常!」

    寧安一愣,來萬丈原這麼久,看到的都是各種各樣的靈獸,它們都遵循着自己的生活規律,這異常還真是第一聽到。

    瞬間,寧安起了興趣:「走,過去看看,你先說說看,發現了什麼?」

    秦淮君來萬丈原的數次也是屈指可數,對這個所謂的異常也是多了幾分好奇,也頻頻望來。

    那將是一邊在前面領路,一邊道:「啟稟天帝,小的和一幫弟兄在探路之時發現了一處深坑,深坑裏面一片漆黑,看不到底,但是小的和幾位兄弟便試着往裏面投擲了幾個石子,可也都沒有得到什麼反饋。」

    「為了搞清深坑的底部,  我們便開始用較大的石塊進行投擲,  可結果一樣,依舊沒有什麼反應。」

    「或許是我們頻繁的投擲石子,終於驚動了下面神秘的存在,隱約間,我們聽到了一聲聲恐怖的嘶吼,同時還感激四周氣溫劇降,一絲絲涼意和陰冷在我們後背升起。」

    「甚至當時我們的精神還出現了一絲恍惚,有些兄弟控制力薄弱的,更是直接傻傻的要往深坑走去,好像有些兄弟比較冷靜,大喊大叫叫醒了其他人,於是我們便咬着牙一口氣跑了出來。」

    簡短的介紹之後也讓寧安了解了一些情況,他看了眼一邊的秦淮君,後者見多識廣,肯定比自己清楚這是一個什麼玩意。

    不過秦淮君卻是皺着眉,搖搖頭:「我從未聽說過萬丈原有這種異象,或許是我來得少,以前發生過,但是我不知道,你手裏不是有地圖嗎?看看上面是否有標記。」

    見從秦淮君嘴裏得不到什麼消息,寧安便打開羊皮紙,看了過去。

    但是按照下面將士的說法,靠近西方的位置上並未有什麼深坑。

    若說是靈獸群聚,飄忽不定,那和羊皮紙地推有出入還很正常,但是這麼大一個深坑,它不可能會長着腳到處跑,所以說,這個深坑,極大可能是剛剛才出現的!

    「羊皮紙上沒有,看

一笑輕王侯經典小說:擁有不死技的我能無限讀檔  一開局就無敵  從一拳打爆大宗師開始  
相鄰:
語言選擇