測試廣告1要知道在商場上混跡的人都是無比在乎外在的臉面問題的,而且也能夠從一個負責人開的車子上面,感受到這個公司的實力以及應在潛質。筆神閣 www.bishenge.com

    所以很多公司在自己的財務狀況好轉之後,第1件事情要做的就是給公司採購足夠多的商務用車,一方面能夠在接待客戶的時候,從這些細節讓對方感受到自己公司的底蘊和實力,另外一方面也能讓一些部門的負責人出行的時候也得到別人的尊重。

    當然還有另外一個方面是顧城之所以訓斥李奎的主要原因, 因為作為整個公司的負責人,他開着車子的價位放在市面上可能只用五六萬塊錢就能夠購買到,因為這是一輛二手車子,而且年限已久。

    自己的頂頭上司以及整個公司的負責人都開着如此廉價的車子,搞得後面的經理幾個部門的負責人也不好意思開着自己的高檔車子在附近遊蕩了,所以很多人下意識的都選擇了步行的方式前往公司工作。

    可能在別的行業這種事情並不是十分的忌諱, 但是在職場上一些微小的問題都需要格外的放大去注意的。而李逵可能是因為第1次作為整個公司的負責人的身份地位去看待問題,所以並沒有注意到這個顯得格外細小的地方。

    而顧城只來到這個公司幾次,就已經發現這些問題的所在點了。這也是他之所以願意開口提點對方,讓對方改變自己行為方式的主要原因。

    當然李逵的缺點不只是只體現在這一個方面,很多時候跟自己的下屬一起出行的時候,也會選擇一些比較價格廉價的賓館入住,有他在前面顯着帶頭作用,那些下屬們自然也會把自己的標準無限的給拉低掉。

    在一個公司發展的過程中,這些細節的問題本來就是需要注意到的,而且這些外在的事物可能單獨拿出來說並不算是什麼令人詫異的事情,但是放到整個公司的層面上來講,有時候顧城覺得還是挺丟人的。

    「你是需要對自己好點了,怎麼說現在也是一個公司的總裁,你這個樣子不光丟的是公司的臉面,也把我們兩個人的臉面給丟了,公司賬目上又不是沒有錢,你完全可以把這些購買的東西掛在公司的名下就可以了,日常生活中該使用就使用, 我們兩個又不會說什麼,這是你應得的待遇和標準。」

    相比於顧城有些溫柔的勸誡,商言說起來話就比較直白和凌厲了一些,而且很明顯能夠看得出,通過他這些話的敘述,李逵原本的想法也發生了搖擺不定,整個人神情也是變化莫測,似乎在仔細思考這兩位朋友所說的事情是否對自己真的有影響,自己是否應該聽從對方的勸誡。

    作為一個公司的負責人,他考慮問題肯定是會站在公司的角度去進行思考的,如果因為自己個人的原因確實已經對公司造成了一定的影響,哪怕這些影響是10分細微和微小的,他也覺得自己確實是應該做出一些改變了。

    雖然他自己勤儉的習慣是從上大學的時候就開始保持的,甚至已經形成了骨子裏最樸實的一個性格了,但是人站在一定的高度本身就應該順勢潮流做出一些細微的調整,堅持原本的想法可能會帶來一些稱讚的聲音,但是帶來的弊端還是比較大的。

    考慮到這些事情之後,李奎終於是朝着兩位好友點了點頭,算是應允了兩個人提出的建議,同時準備,等明天的時候第一時間就要把這些事情列為公司需要開會討論的事情, 然後安排相應的人員進行一些改變,這些改變不光光只是高層領導出行的問題,包括整個公司提供的職業套裝也應該發生一些改變,儘量做到統一化和正規化,畢竟現在的微博公司可不像之前一樣只是一個草台班子了。

    三個人一邊聊着天,一邊把車子在靠近早餐店附近的停車場停了下來。現在的周市街道上的車輛並不算十分擁擠,儘管可能有很多白領已經從家中起床,在這個時間段奔赴校屬於自己的工作崗位上

相鄰:五百年的輪迴 異界神明與中二友人 不朽道魂 仙玄傳說 神荒主宰者 
語言選擇