測試廣告1現在,所有人都對這物資箱虎視眈眈,大家誰也不肯退讓,那麼一切的手段統統作廢,而且,本身現在陳秋的名聲就不太好了,得不到任何人的信任,那麼只能通過硬搶。樂筆趣 m.lebiqu.com

    其他人不約而同的沉默,顯然,大家都沒有信心。

    論硬實力來看,陳秋這邊沒有任何的優勢。

    似乎是知道自己這邊不可能有機會,趙天明看向了李浩然,問道:「咱們的乾糧,還能撐幾天」

    李浩然略作思索:「度過今晚的話,勉強能夠明天上午。」

    幾人大眼瞪小眼,主要是允許攜帶的乾糧太少了,即便是再省着吃,也最多能撐到明天的中午。

    大家心動,卻沒有搶奪的能耐,於是各個垂頭喪氣的。

    陳秋見狀,沉聲道:「放棄吧,咱們確實搶不過!」

    儘管這種話很打擊人心,但卻是事實,貿然的去搶會讓大家的處境很危險,即便是僥倖能夠搶到,那也要付出很慘痛的代價。

    這時候,一道身影緩緩的走到了空地中,吸引了全場人的注意力。

    那是龐經緯,陳秋對這人有所了解,這傢伙十分的好戰,昨晚的冰晶丹,他便有參與,只不過趙龍轉移走,讓這龐經緯搶了個空,氣得不行。

    他大大方方的走到了物資箱面前,並沒有第一時間開啟,而是盤坐在地上,目光巡視着四周,冷聲道:「一幫貪生怕死的膽小鬼,餓死你們得了!」

    「這龐經緯。」趙天明不由吐槽道:「嘴巴可真損!他不也潛藏了很久好意思說別人嗎」

    龐經緯身材魁梧,渾身都是壯碩的腱子肉,那麼冷的天他就穿了一件單薄的短袖,他見無人應答,再次怒喊道:「有沒有人出來打一架啊都別當縮頭烏龜!」

    依然沒有人回答他,大家都知道他很不好惹,而且,物資箱裏究竟有什麼東西還不知道呢,現在現身迎戰毫無意義。

    龐經緯自討沒趣,他走到物資箱面前,直接拆開了物資箱,果真如果大家所嗅到的一樣,這物資箱中有着豐盛的食物,熏雞,還有烤肉,甚至還有一條魚,一壺酒!

    這未免太有誘惑力了!尤其是風一吹,傳來陣陣香味,令人垂涎三尺。

    除了這些豐盛的食物之外,還有兩條吊墜。

    這次的物資箱獎勵十分的豐富,這下大家都蠢蠢欲動起來,陳秋能夠明顯感受到周圍的內勁正在強烈地波動,顯然,有不少人想參與進來。

    果不其然,李文明那幫人出現了,他們有整整十個人,佔據着絕對的人數優勢,他們齊刷刷地站出來,大搖大擺地來到了物資箱的面前,和龐經緯形成了對立面。

    「這李文明怎麼傻不拉幾的之前挺聰明的啊。」趙天明很是鬱悶道:「龐經緯敢一個人現身,那說明他後面肯定還有人。」

    「或許是他們覺得人多」李浩然也很好奇,這李文明究竟從何而來的勇氣。

    「不太現實。」陳秋也覺得奇怪,沉聲道:「李文明肯定對自己隊伍水平究竟有幾斤幾兩很清楚,他們雖然人多,但龐經緯那邊各個都是精英,尤其還有個董陽華,他倆聯手就能同時對付好幾個了。」

    正當陳秋一伙人很納悶的時候,李文明卻十分大膽地對龐經緯說道:「龐師兄,真是好巧,沒想到你也對這物資感興趣。」

    龐經緯冷冷一笑:「我當是誰,怎麼着,你是打算搶這物資箱可是我先發現的,你剛剛怎麼不來拿呢」

    李文明撓了撓腦袋,他內心發怵,其實他是很害怕龐經緯的,畢竟對方實力很強,但他還是硬着頭皮道:「你我都看到了,那這物資箱不如一人一半,如何」

    「滾一邊去!」龐經緯很是不耐煩道:「哪來滾哪去,誰跟你一人一半,真有本事你就搶,別以為你人多我就怕你,

相鄰:
語言選擇